Учреждения среднего специального образования области приняли результативное участие в продовольственной оптовой выставке-ярмарке «Продэкспо–2024»
15.11.2024Было представлено 29 работ в 8 номинациях на Международный чемпионат кондитерского искусства – 2024 и 6 работ в 6 номинациях на Международный кулинарный кубок – 2024 («Кулинарный АРТ-класс»).
Работы учащихся и педагогических работников на Международном чемпионате кондитерского искусства удостоены 10 золотых, 10 серебряных и 8 бронзовых медалей.
Участие в Международном кулинарном кубке – 2024 («Кулинарный АРТ-класс») отмечено 1 золотой, 1 серебряной и 2 бронзовыми медалями.
Впервые в конкурсной программе выставки-ярмарки приняли участие учащиеся и педагогические работники УО «Вилейский государственный колледж» и УО «Смиловичский государственный колледж».
Вот наши победители и призеры:
Международный чемпионат кондитерского искусства – 2024
золотая медаль:
Елизарова Елезавета, учащаяся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Торт-скульптура 3D»);
Лесун Ольга, учащаяся УО «Слуцкий государственный колледж» «Художественная работа из теста»);
Куприянчик Ирина Васильевна, педагог дополнительного образования УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Торт-скульптура 3D»);
Зуенок Александра, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Художественная работа из теста»);
Павличенко Галина Владимировна, мастер производственного обучения УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Пряники 2D, 3D»);
Павличенко Галина Владимировна, мастер производственного обучения УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Художественная работа из теста»);
Красинская Екатерина, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Торт-скульптура 3D»);
Гончаренко Марина Анатольевна, мастер производственного обучения УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Художественная работа из теста»);
Круглик Виктория, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Художественная работа из холодных пищевых продуктов»;
Буданова Юлия, учащаяся УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация «Пастилаж»);
серебряная медаль:
Скадорова Доминика, учащаяся, УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация «Художественная работа из теста»);
Чепукова Анастассия, учащаяся УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация «Пастилаж»);
Клепча Анна, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Праздничный торт»);
Гресский Максим, учащийся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Работа из мастики»);
Куприянчик Ирина Васильевна, педагог дополнительного образования УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Работа из мастики»);
Ачаповская Марина, учащаяся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Торт-скульптура 3D»);
Полещук Ксения, учащаяся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Торт-скульптура 3D»);
Куришко Ульяна, учащаяся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Пряники 2D, 3D»);
Лагун Кристина, учащаяся УО «Слуцкий государственный индустриальный колледж» (номинация «Цветы из зефира»);
Гук Валентина, учащаяся УО «Слуцкий государственный индустриальный колледж» (номинация «Цветы из зефира»);
бронзовая медаль:
Наурова Ангелина, учащаяся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Пряники 2D, 3D»);
Петюк Марина Анатольевна, мастер производственного обучения УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация ««Пряники 2D, 3D»);
Шакуля Ярослав, учащийся УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация «Художественная работа из теста»);
Шакуля Ярослав, учащийся УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация «Пряники 2D, 3D»);
Тихонович Анна, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Работа из мастики»);
Гулай Елизавета, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Работа из мастики»);
Хорошко Арина, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Цветы из зефира»);
Подголин Тимур, учащийся УО «Узденский государственный колледж» (номинация «Пряники 2D, 3D»).
По итогам Международного кулинарного кубка – 2024 («Кулинарный АРТ-класс») Курчавый Даниил, учащийся УО «Борисовский государственный колледж», стал победителем в номинации «Закуски» и награжден золотой медалью.
Работа Бондарь Анастасии, учащейся УО «Вилейский государственный колледж» в номинации «Национальный стол» отмечена серебряной медалью.
Царенко Ксения учащаяся УО «Смиловичский государственный колледж» награждена бронзовой медалью в номинации «Основное блюдо из птицы».
Бронзовой медалью награжден Пасеко Максим, учащийся УО «Молодечненский государственный колледж» в номинации «Основное блюдо из птицы»).