Подготовка квалифицированных кадров (повара, кухонные рабочие) объектов общественного питания учреждений образования Минской области

27.04.2023
В деятельности главного управления по образованию приоритетным направлением остается вопрос обеспеченности квалифицированными кадрами (повара, кухонные рабочие) объектов общественного питания учреждений образования области.

Для подготовки кадров и повышения квалификации поварского состава учреждений образования на постоянной основе проводятся курсы повышения квалификации на базе информационно-методического центра «Центр потребительского обслуживания» Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь.

В апреле успешно сдали экзаменационные экзамены 28 работников учреждений образования области, из них 23 работника прошли переподготовку по профессии «Повар детского питания». Все слушатели получили свидетельство государственного образца.

Фотогалерея: