Подведены итоги 28-й Международной специализированной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо – 2022»
18.11.2022Работы учащихся и педагогических работников удостоены 11 золотых, 4 серебряных и 12 бронзовых медалей. Из них 10 золотых, 4 серебряных и 12 бронзовых медалей получено по итогам Международного чемпионата кондитерского искусства 2022.
Золотую медаль получили:
– Марченко Валерия, учащаяся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Пряники 2D, 3D»);
– Писарик Евгений, учащийся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Художественная работа из теста»);
– Кулеш Василий, учащийся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Художественная работа из теста»);
– Куприянчик Ирина Васильевна педагог дополнительного образования УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Работа из мастики»);
– Куприянчик Ирина Васильевна педагог дополнительного образования УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Торт-скульптура 3D»);
– Равба Сергей, учащийся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Торт-скульптура 3D»);
– Зуенок Александра, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Художественная работа из теста»);
– Павличенко Галина Владимировна, мастер производственного обучения УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Художественная работа из теста»);
– Половинская Алина, учащаяся УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация «Пряники 2D, 3D»);
– Рудко Полина, учащаяся УО «Слуцкий государственный сельскохозяйственный профессиональный лицей» (номинация «Цветы из зефира»).
Серебряную медаль получили:
– Клепча Анна, учащаяся УО «Узденский государственный сельскохозяйственный профессиональный лицей» (номинация «Цветы из зефира»);
– Хамицевич Яна, учащаяся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Пастилаж»);
– Митько Светлана, учащаяся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Работа из мастики»);
– Павличенко Галина Владимировна, мастер производственного обучения УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Пряники 2D, 3D»).
Бронзовую медаль получили:
– Летун Константин, учащийся УО «Узденский государственный сельскохозяйственный профессиональный лицей» (номинация «Пряники 2D, 3D»);
– Саутина Наталья Владимировна, мастер производственного обучения УО «Узденский государственный сельскохозяйственный профессиональный лицей» (номинация «Пряники 2D, 3D»);
– Тихонович Анна, учащаяся обучения УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Пастилаж»);
– Быщик Анна, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Праздничный торт»);
– Крутилова Дарья, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Праздничный торт»);
– Гончаренко Марина, мастер производственного обучения УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Праздничный торт»);
– Лагутенко Ирина, учащаяся УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация «Пастилаж»);
– Петюк Марина Анатольевна, мастер производственного обучения УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация «Пряники 2D, 3D»);
– Артамонов Максим, учащийся УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация «Пряники 2D, 3D»);
– Квяткевич Ольга, учащаяся «Молодечненский государственный колледж» (номинация «Работа из карамели»);
– Мелешко Ксения, учащаяся УО «Слуцкий государственный сельскохозяйственный профессиональный лицей» (номинация «Работа из карамели»);
– Горшкова Мария, учащаяся УО «Слуцкий государственный сельскохозяйственный профессиональный лицей» (номинация «Цветы из зефира»).
Впервые представитель профессионального образования области принял участие в Международном кулинарном кубке («Кулинарный АРТ-класс»).
Бурдыко Иван, учащийся УО «Борисовский государственный колледж», достойно представил профессиональное образование области и стал победителем в номинации «Закуски». Жюри высоко оценило блюда молекулярной кухни, приготовленные Иваном.
Поздравляем победителей и призеров! Желаем дальнейших профессиональных побед!