Подведены итоги областного этапа конкурса по компетенциям «Кулинарное искусство» и «Хлебопечение»

20.10.2022
19 октября 2022 года на базе Слуцкого государственного колледжа состоялся областной этап V Республиканского конкурса профессионального мастерства обучающихся учреждений профессионального образования по компетенциям «Кулинарное искусство» и «Хлебопечение».

В испытаниях приняли участие 18 финалистов первого этапа конкурса из 12 учреждений профессионального образования области, осуществляющих подготовку рабочих кадров по данным компетенциям.

По решению экспертной группы определены победители и призеры конкурса.

В компетенции «Кулинарное искусство»:

диплом I степени – Бурдыко Иван, обучающийся УО «Борисовский государственный колледж»;

диплом I степени – Лаптик Полина, обучающаяся УО «Слуцкий государственный колледж»;

диплом II степени – Царан Иван, обучающийся ГУО «Смиловичский сельскохозяйственный профессиональный лицей»;

диплом II степени – Вераксо Ульяна, обучающаяся УО «Смолевичский государственный аграрно-технический профессиональный лицей»;

диплом III степени – Каток Алина, обучающаяся ГУО «Любанский сельскохозяйственный профессиональный лицей»;

диплом III степени – Рудко Полина, обучающаяся УО «Слуцкий государственный сельскохозяйственный профессиональный лицей».

В компетенции «Хлебопечение»:

диплом I степени – Тапуть Вероника, обучающаяся УО «Молодечненский государственный колледж»;

диплом I степени – Равба Сергей, обучающийся УО «Слуцкий государственный колледж»;

диплом II степени – Бадыль Владислав, обучающийся УО «Слуцкий государственный колледж»;

диплом III степени – Лисецкая Юлия, обучающаяся УО «Молодечненский государственный колледж».

 

Поздравляем ребят! Желаем новых профессиональных побед!