Семинар-практикум «Проблемы в производстве сыров. Теория и практика» проходит в Слуцке

13.09.2021
13 сентября на базе Слуцкого государственного колледжа стартовал республиканский трехдневный семинар-практикум для специалистов молочной отрасли и педагогических работников по теме «Проблемы в производстве сыров. Теория и практика».

IMG_5103-min

Вопросы сыроделия освещали высококвалифицированные специалисты: Виноградова Г. В., эксперт-аудитор в области сертификации систем менеджмента качества; Галимова Е. Н., эксперт в области сыроделия; Сафроненко Л. В., кандидат технических наук, эксперт в области микробиологии.

В рамках семинара проходит обмен опытом и мнениями.

В последующие дни запланирована видеоконференция с Патриком Одри, экспертом школы сыроделия «Эниль» (Франция), Сорокиной Н.П., директором ФГБНУ «Экспериментальная биофабрика» (Российская Федерация, г. Углич).

Для участников предусмотрено практическое занятие по изготовлению полутвердого сыра; посещение народного историко-этнографического музея, зимнего сада, Ресурсного центра, Центра православной культуры Слутчины, производственных лабораторий колледжа.

Фотогалерея: