Семинар-практикум «Проблемы в производстве сыров. Теория и практика» проходит в Слуцке
13.09.2021Вопросы сыроделия освещали высококвалифицированные специалисты: Виноградова Г. В., эксперт-аудитор в области сертификации систем менеджмента качества; Галимова Е. Н., эксперт в области сыроделия; Сафроненко Л. В., кандидат технических наук, эксперт в области микробиологии.
В рамках семинара проходит обмен опытом и мнениями.
В последующие дни запланирована видеоконференция с Патриком Одри, экспертом школы сыроделия «Эниль» (Франция), Сорокиной Н.П., директором ФГБНУ «Экспериментальная биофабрика» (Российская Федерация, г. Углич).
Для участников предусмотрено практическое занятие по изготовлению полутвердого сыра; посещение народного историко-этнографического музея, зимнего сада, Ресурсного центра, Центра православной культуры Слутчины, производственных лабораторий колледжа.