Подведены итоги конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу среди студентов и учащихся
16.03.2020
В конкурсе приняли участие авторские коллективы Белорусского государственного технологического университета, Гродненского государственного аграрного университета, Могилевского государственного университета продовольствия, Слуцкого государственного колледжа, Минского государственного областного колледжа, Пинского государственного аграрного технологического колледжа.
В соответствии с условиями конкурса участники проводили научно-исследовательскую работу по выработке молочного продукта с использованием бактериальных заквасок отечественного производства. Результаты в виде отчета были представлены на оценку экспертной комиссии.
По итогам конкурса Денис Курило, учащийся Слуцкого государственного колледжа, удостоен диплома I степени за свой проект «Изучение влияния отдельных факторов на выход и качество готового продукта при изготовлении творога кислотным способом» (научный руководитель – Лилия Александровна Морозова).
Поздравляем победителя,
желаем здоровья, профессиональных достижений и новых побед!
Благодарим за подготовку к конкурсу педагогов Слуцкого государственного колледжа: заместителя директора по учебно-производственной работе Аллу Николаевну Матусевич, преподавателей Людмилу Владимировну Обретинскую, Лилию Александровну Морозову, мастера производственного обучения Аллу Николаевну Богдашич.