Подведены итоги конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу среди студентов и учащихся

16.03.2020
13 марта 2020 года состоялся финал III конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу среди студентов и учащихся, который проводил Институт мясо-молочной промышленности Национальной академии наук Беларуси.

главная

 

В конкурсе приняли участие авторские коллективы Белорусского государственного технологического университета, Гродненского государственного аграрного университета, Могилевского государственного университета продовольствия, Слуцкого государственного колледжа, Минского государственного областного колледжа, Пинского государственного аграрного технологического колледжа.

В соответствии с условиями конкурса участники проводили научно-исследовательскую работу по выработке молочного продукта с использованием бактериальных заквасок отечественного производства. Результаты в виде отчета были представлены на оценку экспертной комиссии.

По итогам конкурса Денис Курило, учащийся Слуцкого государственного колледжа, удостоен диплома I степени за свой проект «Изучение влияния отдельных факторов на выход и качество готового продукта при изготовлении творога кислотным способом» (научный руководитель – Лилия Александровна Морозова).

 

Поздравляем победителя,

желаем здоровья, профессиональных достижений и новых побед!

 

Благодарим за подготовку к конкурсу педагогов Слуцкого государственного колледжа: заместителя директора по учебно-производственной работе Аллу Николаевну Матусевич, преподавателей Людмилу Владимировну Обретинскую, Лилию Александровну Морозову, мастера производственного обучения Аллу Николаевну Богдашич.

 

Фотогалерея: